MilleSoli Espresso 1kg Bohnen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit für AT ca. 1 bis 3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit für AT ca. 1 bis 3 Werktage
Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden ( Mo.-Fr. )Bestellen Sie innerhalb von 2 Stunden und 58 Minuten dieses und andere Produkte.
Mille Soli Caffè Espresso – aller guten Dinge sind drei
Kaffeerösten ist eine Kunst. Niemand, so heißt es, beherrscht sie besser als die Sizilianer. Wir möchten hier keinen Glaubenskrieg anzetteln, doch was Mille Soli auf der Sonneninsel im Mittelmeer auf die Beine stellt, verdient höchste Beachtung. Mille Soli röstet die Bohnen jeweils nach Sorten getrennt und dreifach. Je länger Kaffeebohnen ohne zu verbrennen im Röstprozess verweilen, desto mehr Gerb- und Bitterstoffe entzieht ihnen das Verfahren. Das Ergebnis: ein besonders milder, voller und weicher Espresso.
In drei Schritten zur Perfektion
Das TRIROAST-Verfahren liefert erstklassige Qualität.
- Schritt 1 Der Röstmeister röstet die Rohware für fünf Minuten und eliminiert die Restfeuchtigkeit. Im Anschluss „erholen“ sich die Bohnen für drei Minuten in einem Luftnebelbad bei 12 °C.
- Schritt 2 Die vorbehandelten Bohnen rösten bei rund 205 °C zu haselnussbrauner Farbe. Sie entwickeln einen charakteristischen Duft von Röstkaffee. Die Bohnen kühlen ein weiteres Mal.
- Schritt 3 Die letzte Stufe ist zugleich die wichtigste. Nun kommt es auf das Können und die Erfahrung des Röstmeisters an, den optimalen Röstgrad abzupassen und den Prozess am entscheidenden Punkt zu stoppen.
Mille Soli Caffè Espresso im Geschmacksprofil
Die harmonische Miscela besteht zu 70 Prozent aus Arabica- und zu 30 Prozent aus Robustabohnen. Die rohen Arabicas bezieht die Rösterei in Brasilien, Mexiko und Kolumbien. Die Robustabohnen stammen von Plantagen in Togo, Indien und Vietnam. Fruchtige Aromen spielen mit Honig, dunkler Schokolade, Karamell und nussigen Anklängen. Der vollmundige, samtige Geschmack und der phänomenale Nachklang machen Lust auf mehr! Mille Soli Espresso eignet sich perfekt für Espresso, Latte macchiato, Cappuccino, Caffè Crème und die lange Tasse zum Frühstück. Die Zubereitung gelingt optimal mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten, der French Press und dem Espressokännchen. Wir liefern ganze Bohnen zu 1000 Gramm.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 4260680415341
Arabica: | 70% Arabica |
Robusta: | 30% Robusta |
Röstung: | dunkle Röstung , Langzeitröstung |
Herkunft: | Togo, Vietnam, Indien, Brasilien, Kolumbien, Mexico |
Geschmack: | kräftig, schokoladig, würzig, nussig |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato , Kaffee |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 1000g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g, 500g |
Hersteller: | Caffè Cultura GmbH, Graf-Adolf-Str. 61, 40210 Düsseldorf, Deutschland |
Hier bei Espressoversand ging das mit der Bestellung und der Lieferung sehr zügig!
Das ist dann besonders angenehm, wenn man vergessen, rechtzeitig zu bestellen....
Nochmals Danke!
W.Simon
Die Espressobohne von MilleSoli gefällt mir geschmacklich am besten. Da dies ein Naturprodukt ist unterliegt dieses Produkt geschmacklichen Schwankungen was aber im akzeptablen Bereich ist ! Der Preis hat sich erhöht was eine Hausnummer darstellt !
Ansonsten ist das Produkt in Ordnung und der Lieferservice ist auch gut !!!!