Barbera Classica 250g gemahlen
ab 1 x 250g | € 7,50* 30 / 1 kg | |
ab 12 x 250g | € 7,27* 29,08 / 1 kg | -3.1% |
ab 24 x 250g | € 7,13* 28,52 / 1 kg | -4.9% |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Diesen Artikel gibt es demnächst wieder!
Barbera Kaffee, sein Geheimnis ist die Luft!
Die Leitung der mutmaßlich ältesten Kaffeebohnen-Rösterei Süditaliens liegt seit ihrer Gründung im Jahr 1870 in den Händen der Familie Barbera. Das Traditionsunternehmen produziert in sechster Generation ausgezeichnete Espresso-Spezialitäten, welche Kaffeekenner weltweit begeistern. Seine einzigartige Qualität verdankt ein Barbera Kaffee dem umsichtigen Röstverfahren: Die erlesenen Kaffeebohnen rösten langsam und kühlen anschließend in einem Strom trockener Luft statt in Wasser ab. Barbera stellt mit dem speziellen Lufttrocknungsverfahren sicher, dass die Bohnen ihr unnachahmliches Aroma in hohem Maße bewahren.
Barbera Classica, ein typischer Neapolitaner
Dieser Barbera Espresso ist eine ausgewogene Komposition aus 60 % Arabica- und 40 % Robusta-Bohnen. Die Kaffeebohnen stammen von ausgewählten Plantagen in Mittelamerika, Brasilien und Indonesien. Die Mischung erfreut den Gaumen mit einer angenehm milden Süße, was sie der sorgfältigen Röstung verdankt. Zum Gaumenschmeichler gesellt sich der Augenschmaus: eine herrliche, stabile Crema. Mit seinem intensiven und schokoladigen Duft verwöhnt dieser Barbera Espresso die Nase des Kaffeeliebhabers. Barbera Classica eignet sich für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino und Milchkaffee.
Il mago del caffè – der Kaffeezauberer
Der kleine Gaukler mit der riesigen Kaffeetasse ziert die Verpackungen aus dem Hause Barbera. Das Markenzeichen erinnert an den Auftakt zur Erfolgsgeschichte von Barbera Kaffee: Firmengründer Domenico zauberte mit seiner kleinen Röstmaschine ein köstliches Getränk, was ihm von seinen Kunden den liebevollen Spitznamen ‚il mago – der Magier‘ eintrug.
Zutaten: gerösteter Kaffee - gemahlen
Nettofüllmenge: 250 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8007597001047
Arabica: | 60% Arabica |
Robusta: | 40% Robusta |
Röstung: | mittlere Röstung |
Herkunft: | Brasilien, Indonesien, Mittelamerika |
Geschmack: | feste Crema, kräftig, schokoladig, aromatisch |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino |
Verarbeitung : | gemahlen |
Packungsgröße: | 250g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g |
Besonderes Merkmal : | in der Dose |
Hersteller: | Barbera Caffè S.p.A., Via Larga - Zona industriale, 81038 Trentola Ducenta, Italy |